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Der Küchenchef Jacob Ebnet hat davor in der Goldmarie gekocht und sich eine Karte einfallen lassen, die vor allem auf lokal, regional und saisonal setzt.
Ziegenkäseravioli, Polentapastete und Spaghetti mit Zucchini, Zitrone und Pinienkernen. Man sieht schon: Es wird mediterran zugehen im neuen Polka. Zur Vorspeise gönnt man sich entweder Renkenmatjes (der Fisch kommt vom Starnberger See) oder Linsenmousse, als Nachspeise warten dann zum Beispiel Ricottakrapfen. So oder so: die Zutaten kommen aus der Münchner Umgebung. Auch bei den Weinen sind einige Sorten aus Franken und der Steiermark oder kleinen Winzern aus Italien, Frankreich und Deutschland.
Einrichtungsmäßig treffen im Polka Restaurant Wiener Caféhaustische auf Midcentury-Stühle und bequeme Holzbänke. Ein Hingucker ist in jedem Fall die Bar mit türkisfarbenen Fliesen. Erinnert ein bisschen an die Fortuna Cafébar und das ist kein Zufall, denn die Mitbetreiberin Christiane Zabler-Jenewein macht auch das kleine, bunte Café um's Eck. Also, wenn jetzt das Essen auch noch schmeckt, könnten wir einen neuen Lieblingsort entdeckt haben.
Weiteres unter http://www.polka-polka.de/restaurant/
Anmeldeschluss Freitag, 21.10.2016 15:00 Uhr
Kosten
jeder seins
Teilnehmer 5 (ein Mann und 4 Frauen )
Max. Teilnehmer 5 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen 1
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