Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Das Konzept ist simpel: 2 Single-Damen / 2 Single-Herren / ein Tisch / und ein feines Essen. Dieses mal geht´s zum Wein-Event des Rindchen-Kontors ins Busner.s:
"Marokko, Japan und Frankreich treffen auf Deutschland, Österreich und Italien. Nein, das ist keine Fußballauslosung. Zusammengefasst erwartet Sie das beim Menü, welches wir zusammen mit dem Restaurant busner.s im April präsentieren: Serviert werden vier Gänge, inspiriert von Rezepten dreier Kontinente, fein abgestimmt auf edle Gewächse aus unserer Heimat und unseren Nachbarländern. Das verspricht höchsten Genuss in ungezwungener Atmosphäre!"
Die Weine und das Menü:
2014 Auxerrois trocken, Dirmsteiner Mandelpfad, Weingut Hilz, Pfalz, Deutschland
Sauerampfersüppchen mit Harissa-Crostino und Kräutersalat
2015 Grauburgunder trocken, "Aus einem Guss", Kesselring, Pfalz, Deutschland
Lauwarmer Salat von grünem und weißem Spargel mit Wachtelei und Thunfischtempura
2014 Pinot Noir vom Steinfeld, Johanneshof Reinisch, Burgenland, Österreich
Kalbslende unter Bärlauchkruste mit Sauce Bearnaise, Morcheln, Erbsen und neuen Kartoffeln
2015 Moscato d´Asti, Cascina Fonda, Piemont, Italien
Sesam-Krokant-Parfait auf Rhabarber-Erdbeerragout
www.rindchen.de/wein-events/muenchen/rindchen-men-im-restaurant-busners-11494.html
Anmeldeschluss Freitag, 22.04.2016 12:00 Uhr
Kosten
54,00 € pro Person inkl. Weinbegleitung (je 0,1l)
Teilnehmer 3 (2 Männer und eine Frau )
Max. Teilnehmer 3 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden