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Wir gehen in das peruanische Restaurant Nasca und legen Wert auf gutes Essen in geselliger Runde.
Die peruanische Küche steht im Ruf, die Kochkünste anderer Länder in Lateinamerika in den Schatten zu stellen und verbindet die traditionelle Inkaküche mit europäischen Einflüssen aus der Kolonialzeit. In der peruanischen See findet man ein erstklassiges Angebot von Fisch und Meeresfrüchten, die Grundlage der leckeren Gerichte der Küstenregion sind: außerdem sind Reisgerichte, Geflügel und Lamm im Norden der Küste beliebt. Ausgezeichnete Erzeugnisse aus den Anden, darunter die vielen Kartoffel- und Maissorten, Meerschweinchenfleisch und die peruanischen Chilischotensorten sind die Grundlagen der Gerichte im Hochland und überall im Land erhältlich. Im Regenwald findet man Flussfische und Wild, mit Beilagen wie zum Beispiel Kochbanane und Maniok. Hiesige Obstarten wie Chirimoya oder Lucuma werden bei der Herstellung von außergewöhnlichen Süssspeisen verwendet.
Homepage:
http://www.nasca-cafe.de
Anfahrtsbeschreibung:
U-Bahn bis Theresienstrasse
Kosten
Eigenverzehr
Teilnehmer 3 (2 Männer und eine Frau )
Max. Teilnehmer 5 (2 freie Plätze)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
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