Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Das erste größere Event im neuen Jahr im Hotel Schreiberhof - ein reines Fisch/Meeresfrüchte/Muschel-Buffet - bestimmt auch für Müsi-Feinschmecker mal was anderes!!!
Es gibt:
Crevettencocktail mit Fenchel, Orange und Dill | Räucherfischvariation mit Senf- Dillsoße und Sahnemeerrettich | Terrine von Lachs und Garnele | pikanter Meeresfrüchtesalat | Algensalat | Bunte Blattsalate | ofenfrisches Brot | Aufstriche
*
Klare Fischsuppe mit Gemüse, Edelfischen, Muscheln, Safran und Kräutern
*
Tobi´s Paella mit verschiedenen Edelfischen, Meeresfrüchten und Kräutern
Crabmeatballs auf asiatischem Glasnudelsalat | Garnelencurry mit Gemüse
Flammlachs mit Kräutern und Zitrone | Muscheln in Weißwein-, Thai Curry- und Tomatensud
*
Zitronenmousse mit Limoncello | exotische Obstplatte | verschiedene Sorbets mit Früchten
----------------------------------------
Ich bitte um Vorkasse - Konto gibt es per PN - Bei Abmeldung nach Anmeldeschluss muss bitte ein Ersatzteilnehmer benannt werden oder der Betrag verfällt.
Es handelt sich um ein privates Event - ich bin nicht der Veranstalter, übernehme keine Garantie und/oder Haftung, jeder kommt auf eigene Verantwortung.
Das Hotel ist öffentlich erreichbar mit der U-Bahn bis Messestadt West und von dort mit dem Bus (16 Min, hält fast direkt vor dem Hotel).
https://schreiberhof.com/
Anmeldeschluss Sonntag, 11.01.2026 18:00 Uhr
Kosten
€ 58,00 pro Person plus Getränke
Altersbeschränkung ab 65 Jahre
Teilnehmer 3 (ein Mann und 2 Frauen )
Max. Teilnehmer 5 (2 freie Plätze)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden