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" In der Maxvorstadt liegt ein Steakhaus, welches Fleischlust neu definiert. Auf der Gabrielenstraße findet man das Pkorn Restaurant Steaks & more, eine wahrhafte Institution, wenn es um hochqualitatives Steakfleisch und Gastlichkeit geht. Ein solches Restaurant ist selbst in der an Delikatessen sicherlich nicht armen Münchner Gastronomie-Landschaft einzigartig. Dass Steak beileibe nicht gleich Steak ist, kann man hier auf beeindruckende Art und Weise feststellen.
Das Fleisch ist ausschließlich 4D-Ware, d.h. das Rind ist in Deutschland geboren, gefüttert, geschlachtet und verarbeitet worden. Doch selbst dieses Fleisch ist nicht automatisch Steak-tauglich, erst muss es dem klassischen Reifeverfahren unterzogen werden. Dadurch erst erhält das Fleisch den typisch intensiven und vollmundigen Geschmack sowie die mürbe Konsistenz.
Es gibt Black Pepper, Rib Eye, oder Filet Steak, nur um einige aufzuzählen. Allerlei typischen Beilagen, Salat usw.
Na, wem ist schon der Mund wässerig geworden und mag mit verköstigen?
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Mir gut bekannte Gesichter und TN aus meiner Eventliste werden bevorzugt bestätigt.
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Anmeldeschluss Donnerstag, 28.01.2016 00:00 Uhr
Kosten
Jeder seine eigenen
Teilnehmer
10 (ein Mann und
9 Frauen )
4 auf der Warteliste
Max. Teilnehmer 10 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen 1
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