Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
zitat internetseite
wo der gute Geschmack zu Hause ist.
Eine höchst geschmackvolle Erfahrung – das verspricht unser Restaurant Überfahrt nicht nur für den Gaumen. Den Augen bietet sich ein erlesenes Ambiente, von den mit feinstem Hirschwildleder bespannten Wänden über die komfortablen Sessel bis zu den außergewöhnlichen Schwarz-Weiß-Fotografien.
Sie zeigen die Landschaft des Tegernseer Tals, die Christian Jürgens, Gault&Millau Koch des Jahres 2013 und mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, in Form phantasievoller Kreationen auf den Tisch holt.
Mit seinem 20-köpfigen Team verwandelt er die besten Produkte der Alpenregion, aber auch aus aller Welt, zu überraschenden Menüfolgen. Mit leichter Hand schlägt er die Brücke zwischen Raffinesse und Rustikalem, zwischen internationalen Kulinarik-Trends und regionaler Verwurzelung.
Erleben Sie eine Küche, die den maßgeblichen deutschen Gourmetführern immer wieder höchste Auszeichnungen we
Anmeldeschluss Samstag, 25.07.2015 00:00 Uhr
Kosten
Keine Kosten
Teilnehmer
5 (keine Männer und
5 Frauen )
einer auf der Warteliste
Max. Teilnehmer 5 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden