Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Ay Caramba: Feurig-scharf, herzhaft-knusprig und unglaublich schmackhaft kommt die vielfältige Küche Mittelamerikas mit ihren spanischen und karibischen Einflüssen daher.
Üppig gefüllte Fajitas und ein feuriger Tequila im Enchilada lassen die Geschmacksnerven Salsa tanzen.
Fajitas – das traditionelle Gericht der Cowboys am Rio Grande – direkt am Tisch zubereiten und softe Weizentortillas nach Lust und Laune mit allerlei Leckereien befüllen: Zarte Putenbruststreifen werden mit roten Zwiebeln, Mais und hausgemachtem Bohnenmus in der Pfanne scharf angebraten und mit geriebenem Käse, Cole Slaw und Salat, Sour Cream, Red Salsa und Guacamole in die weichen Fladen eingerollt. Gegessen wird nach traditioneller Cowboymanier mit den Fingern. Goldkehlchen freuen sich anschließend über je einen Sauza Gold Tequila, der wohlig durch die Kehlen rinnt
Homepage:
www.enchilada.de/muenchen
Anfahrtsbeschreibung:
Kosten
€ 15,00, incl. Tequila, zzgl. Getränke
Teilnehmer 5 (2 Männer und 3 Frauen )
Max. Teilnehmer 6 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden