Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Zitat SZ:
Am vergangenen Freitag ist das Buffet Kull ins Werksviertel gezogen, und zwar mit dem Kull Rooftop Pop Up aufs Dach des MH5, direkt beim Riesenrad. Auf der ersten Ebene gibt es ein Restaurant, vor allem mit Fisch und Fleisch vom Grill, zum Beispiel eine gegrillte Atlantikseezunge im Ganzen für zwei (39,50 Euro pro Person) oder ein New-York-Style-Rinderfilet (36 Euro), für Vegetarier gibt's die geschmorte Aubergine mit Quinoa, Tomatenrelish und Limonenjoghurt (22). Vorspeisen gibt es zu Preisen zwischen 12,50 und 19,50 Euro, Extra-Beilagen schlagen mit 5,90 Euro zu Buche.
Man sieht: Dieses Pop-up-Restaurant ist hoch oben, und die Preise sind auch nicht gerade niedrig. Ein bisschen fällt das wohl auch unter Corona-Nothilfe. Wer nach der Rechnung noch einen Schnaps braucht, der bewege sich dazu auf die zweite Ebene zur Aperol Spritz Rooftop Bar mit Pool. Der Ausblick dort ist super (Kull Rooftop Pop Up, Atelierstraße 10, MH5 Roof Bar, 24. Juli bis 23. August, Dienstag bis
Anmeldeschluss Sonntag, 16.08.2020 00:00 Uhr
Kosten
jeder seine Konsumation
Teilnehmer 4 (keine Männer und 4 Frauen )
Max. Teilnehmer 4 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden